Особенности лазерной эпиляции

Женщины могут удалять волосы лазером в большинстве зонах тела, включая сторону под линией щеки, подмышками, бикини/бразильской линией и ногами. Люди могут также делать эпиляцию в зонах задней части и груди. Чем плотнее растут волосы, тем труднее будет процесс эпиляции. Ни мужчинам, ни женщинам не следует удалять волосы с помощью лазера на голове, сосках или гениталиях.

Удаление волос IPL/лазер постоянное, или волосы вырастут назад?

Удаление волос лазера и IPL может быть очень эффективно. Уменьшение роста волос осуществляется на 60%. Однако, к сожалению, никакой метод удаления волос не будет совершенно постоянным, но удаление волос лазером и IPL может получить большие результаты. Это повредит фолликулы, так что волосы больше не растут. Волосы, которые растут назад, будут делать это гораздо медленнее и будут тоньше. После того, как вы завершили свой курс процедур, вам может понадобиться случайное обслуживание/пополнение сессии, чтобы поддерживать кожу в безупречно гладком виде.

Преимущества лазера

Точность

Лазерное удаление волос осуществляется конкретно на волосы, а не на кожу благодаря содержанию пигмента. Он нацелен на волосы у корня, повреждая и разрушая его способность к восстановлению.

Успешность

Эти методы удаления волос очень эффективны, особенно для людей со светлой кожей и темными волосами. Много клиентов достигают постоянного выпадения волос в пределах 3 – 7 встреч. Конечно, у разных людей будет разный опыт, и более светлые волосы потребуют больше процедур, потому что потребуется больше энергии, чтобы выработать тепло, необходимое для повреждения цикла роста волос.

Рентабельность

Лазерное и IPL удаления волос требует больших первоначальных затрат, но в долгосрочной перспективе вы будете экономить деньги. Вам больше не придется платить за регулярную дорогостоящую депиляцию или обработку бритвой. В течение вашей жизни вы сэкономите много денег, так как лазерная эпиляция в Киеве исполняется качественно.

Скорость

Время назначения будет варьироваться в зависимости от размера области, которую вы подвергаете лазеру. Небольшая площадь, такая как верхняя губа, может занять всего десять минут, в то время как ноги могут занять час.

Минимальные побочные эффекты

В отличие от других методов удаления волос, вы не будете страдать от болезненных вросших волосков или порезов. Вероятно, вам придется мириться с легким раздражением кожи в течение нескольких часов после лечения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *